Жестокие сердца

Уничтожают заграничную - более качественную - еду
Не знающие, что такое голод.
Отмечают над народом своим победу
Награждающие не трудящихся - маящихся от безделья господ.

Мечтают не о том, что людям облегчат жизнь - подгадят соседу,
Не пожелавшему сделать в игре нужный ход.
Не зрят постигнувшую беду
Хотящие извести весь человеческий род.


Рецензии