Мамина любовь

Есть в жизни настоящая любовь –
Без ревности, измены или страсти,
Что каждому приводит за собой
Она и нежность, радость или счастье.

Обнимет так, что сердцу станет жарко,
Душа твоя отправится в полёт.
А каждый день становится подарком,
Когда с тобою мамочка живёт.

Ведь так любить умеет только мама.
И ничего не ждёт она  в ответ.
Любовью бескорыстной, чистой самой,
Что в сердце оставляет яркий свет.
 

Пока живут все мамочки на свете,
Тогда у нас есть Ангел за спиной.
Они живут, и мы всё время дети.
Они за нас горою и стеной.

Ни изменить не смогут и не скажут,
Что не умен ты или не красив.
Увидят лучшее в ребёнке каждом,
Своею верой прибавляя сил.

И только мама искренне жалеет,
Не обижая жалостью своей.
Кто знает на земле любовь сильнее?
Оберегайте, дети, матерей!


Рецензии