Женщина в ночи
В очах чудесных прячется туман,
Ей, непонятно почему, не спится,
И мыслей беспокойных караван...
Открыта на компьютере программа
Течёт там из различных слов ручей,
Житейская тревожит мелодрама?
Быть может, кто то, думает о ней…
А за окошком разгулялась осень,
И дождь напевы нудные шуршит,
Он тему вековечную подбросил,
Возможно, что любовь ошеломит…
Изменит жизнь, негаданно нежданно,
Переступив судьбу через порог,
Осуществит, что было долгожданно,
Возьмёт с собой на тихий островок?
Приходят ночью сказочные темы,
Настолько явно – что не передать,
Ей, кажется, решаются проблемы
И что вот-вот наступит благодать…
Вздохнёт, рукою волос разлохматит,
Глаза, уставшие, освободит слеза,
Но верит, новый день перезарядит.
И одобрительно кивнут ей образа…
12.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091201379