nirvana

Шане

вот я сижу в полпятого утра
пью молоко и неспокоен очень
где за окном кровавая пора
там как всегда метафизична осень
 
кидаю как горячий пирожок
башку свою чернильными руками
возможно между этих строк
из этих строк что-то пойдёт кругами

пусть так сегодня и тарифный план
плохих стихов озвучивает это
мечты мои уместятся в стакан
гранёный до свиданья лето

их лица парадоксы естества
меняясь от эскиза до рисунка
они пугают где мои слова
гляди они сжимаются до звука

пусть всё не так и заблуждений сад
отцвёл уже акацией обмана
всё смоет дождь что в профиль роберт плант
хотя мне больше нравится nirvana


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.