Советы водителю

Если вдруг в машине вашей
Кто-то хочет поругаться -
Постарайтесь удержаться,
Чтоб не тешить силы зла.
Осуждать и сквернословить
Никому нельзя в салоне,
Чтоб спокойной и комфортной
Атмосфера там была.
       ___________       

Если видишь, что на трассе
Впереди водитель странный -
Разгоняется внезапно,
Тормозит на всём скаку,
Вспомни правило простое,
В нём на "Д" всего три слова
Про водителя такого:
"Дай дорогу дураку."
       ___________

Если, к дому подъезжая,
Вы ослабили вниманье -
Тут же можете, случайно,
И в аварию попасть.
Ближе к месту назначенья
И поездки завершенья
Всё же правила движенья
Постарайтесь соблюдать.

( от священника Георгия Романенко)
Наталия Михайлова 879
13 августа 2018г.


Рецензии