Бабье лето

Вдруг солнышко сегодня появилось,
а тучи серые исчезли вдалеке.
Неужели бабье лето вновь случилось,
скрывая дождик, пребывающий в тоске.
Мне милой осени вновь красота открылась,
и золотом сверкает всё вокруг.
Любовью всё на свете озарилось,
мне так тепло в объятьях твоих рук.
Надежду в счастье осень мне подарит,
спокойствие вновь будет в каждом дне.
Лишь осени уход мне грусть доставит,
ей о любви своей скажу наедине.


Рецензии