Встречи

Нам встречи дают расставания.
Их время вращает Земля.
Познания чаша налита.
Испить ее наша стезя.

И нет хорошо, нет и плохо.
Все в мире смешалось давно.
И новые встречи на встречу.
Кино старых жизней прошло.

Гадает гадалка на картах.
Судьба в ликах стертых живёт.
И встречу с бубновою дамой,
Валет неприкаянный ждет.


Рецензии