Условно всё

Условно всё.
Круги крутя, идем к мечте.
В дорогах дня.
Когда придем, познаем то,
Что изменить нам не дано.
Что все сценарии давно нам прописали.
Где-то, кто.
Стучится дятел на сосне.
Ему всё пофиг,
Кто и где.))


Рецензии