Не боясь потерь, поднимай мятеж 2011
потерь,
поднимай
мятеж
и в удачу верь,
не теряй
надежд,
открой
в счастье дверь,
пробей
в грусти
брешь,
ну-ка, не робей,
дерзок
будь и свеж,
но семь раз
отмерь,
один раз
отрежь
и не на глазок
есть же
инструмент,
друг мой,
хорошо
подбери
момент,
беды все
отрежь
за один разок,
сотри
в порошок,
жди вновь
перемен!
Не теряй себя,
эй, вставай
с колен,
вдаль
зовёт
труба,
прочь
уходит
тень,
пусть
тебя
судьба
не возьмёт
вдруг
в плен….
Будет
новый день,
грустить
станет лень,
весело живи,
беды в клочья рви
и плыви
вперед
к берегу любви
гордо,
как яхтсмен,
пой, как
соловей,
о любви
своей.
беды все развей
и опять людей
за собой зови,
горько не реви
и не стой,
как пень,
будет тяжело,
но судьбе назло,
ты чтоб повезло
повторяй рефрен:
«не боясь
потерь,
поднимай
мятеж!»
Ты в удачу
верь,
новый ждёт
рубеж,
сочини
строку,
прокричи;
«ку-ку»
и пробей
ты брешь
в небе
цвета беж!
Свидетельство о публикации №118091201065