Мне, 2

Сказала,
ах, Боже, красивая,
сверкая глазами,
что - выше.
неси же, неси!
Слышишь?

Обнялись мы на диване,
выпив немного, чуть-чуть,
рыдаю
и хохочу!

Пусть даже мир вечен,
от горя я онемев,
после всех наших потерь
как смеешь перечить
теперь
ты мне?

  1995


Рецензии