Безвременник

Безвременник смеется под окном!
И дела нет, что пасмурно кругом,
Что каждый день идут теперь дожди,
И солнечных лучей уж зря не жди...

Он тянет к небу лепестки свои
В безмолвной и отчаянной любви.
В благодаренье искреннем своем
Сияет средь ненастья под дождем.

А кто-то кинет с укоризной взгляд...
Но в чем же он ,скажите, виноват?
А кто-то улыбнется и вздохнув,
Продолжит дальше свой далекий путь.

Цветет безвременник ненастьям всем назло,
Нам в сердце принося свое тепло.
Ведь каждому никак не угодишь...
Возьми подарок ,что приносит жизнь!

У каждого критерии свои
Для времени,разлуки и любви.
Ликуй, когда цветет в любви душа,
Пусть сердце замирает ,чуть дыша!


Рецензии