Моя подушка пахнет летом

Моя подушка пахнет  летом,
Дыханьем трав и песней снов,
Лавандой,запахом букетов
Июльских полевых цветов,
Твоих волос,моих желаний
И грешным запахом любви.
Горчит полынью ожиданий,
В ней запах ветра и воды.
Она хранит мои секреты,
Сомненья,радости,мечты.
Все наши тайны и обеты...
Они как музыка чисты!


Рецензии