Гроза в сентябре
Какой прекрасный сей пейзаж. И виден он из дома.
Красиво небо потемнело. Приближается гроза.
В окошке вижу тучи. И всё гуще в тучах чернота.
Вот ветер задувает всё сильней.
Порывы же становятся страшней.
Пролились капли крупные дождя,
Ликует, тем не менее, душа.
Глядеть я долго на грозу люблю,
Хотя при этом песни не пою.
Гроза пройдёт всего за час, за два.
На солнце вся сверкает свежая трава .
Свидетельство о публикации №118091100994