Посвящение Маме
терпеливо мой сон бережёшь.
Помолиться о нас не забудешь,
приготовишь завтрак и ждёшь...
Я услышу сквозь сон: серебристый
нежный голос сбегает ручьём –
очень ласковой, ясной и чистой
мелодией в сердце моём.
Как мне дорого прикосновение
не знающих отдыха рук!
Где так часто берёшь вдохновение?
Чтоб играть от души каждый звук...
С этой музыкой образ твой вечный
в моей памяти соединён:
торжественный и беспечный
вид рояля – Ты... ноты... он.
Я люблю тебя, Мама родная!
Очень много ты мне отдала!
И так долго, покоя не зная,
ты молилась и встречи ждала!..
Своей искренней юной душою
я как в детстве тебя обниму!
Только ростом я стала большой.
И умом тебя больше пойму...
Свидетельство о публикации №118091109840