Африканские танцы

Африка, африка
Цветом маня
Ритмом саванны
Пленила меня.

Дробь барабанов,
Жёлтый песок
В воздух взлетает
От топота ног

Топот сливается
С пульсом земли
Древние корни
Будят они.
-—
Ритма энергия,
Солнца огонь
Знай, на любовь к тебе
Я обречён!

Африка, Африка!
Сердце земли!
Родина страсти,
Танцев, любви!

Чёрная кожа,
Жёлтый песок
От танцев сегодня
Останусь без ног!


Рецензии
Это верно, нигде так искренне и много не танцуют, как в Африке...:))
Зарина.

Зарина Морская   31.01.2019 23:54     Заявить о нарушении