Я объятья твои уж не помню...
Позабыл поцелуя я вкус,
Иногда, - вдруг проснусь
ночью тёмной, -
До зари овладеет мной грусть…
Вспомню полураскрытые губы
И раскрытые настежь глаза
С кем теперь ты, моя -
голуба,
Кто же гладит, твои волоса…?
Нет движенья, - часы мои встали
И кукушке меня не понять…
Не спросить её - сколько
осталось
В одиночестве мне куковать…
***
Свидетельство о публикации №118091109796