До сердца хочу Твоего невзначай достучаться...

Любимый, до сердца хочу Твоего невзначай достучаться...
Во всём, чем наполнено чувство к Тебе, восхищённо признаться.
С Тобой разделить это счастье – быть пьяной земною любовью.
Поднять за Любовь и любивших бокалы, надеждой наполнив.
Надеждой, что каждое наше «люблю» одуванчиком тянется к небу.
И с каждым «люблю» мы воистину выше того, кто там не был.
И нам не разбиться – ни страхи, ни боль не исполнятся, не испугают.
Нам ниже уже не спуститься – нас крылья Любви не пускают.
Любимый, до сердца хочу Твоего невзначай и любя  достучаться...
С Тобой поделиться любовью, за счастьем и солнцем подняться.
Любимый, какие влюблённые видят миры, неземные рассветы!
Какие вопросы звучат, и какие приходят ответы!
Любимый, я знаю и помню одно: Ты – моё восхожденье.
Моё вдохновенье, стремленье, рожденье меня и меня же забвенье...

11.09.2018.  22:45


Рецензии