Девочка-девочка
нежный голосок –
и на сердце меточка,
крутится клубок!
Расплету красивые
щедры кружева –
не постигнуть силою
дух – окружена...
И одолевается
жизненный чертог –
снова улыбается
радости итог.
Дай глоточек святости,
как святой воды –
красоты и мягкости,
без беды-беды!
Нарисуют счастье
нам
линии руки –
и судьбы участие
у Любви-реки!?
10.2011
Свидетельство о публикации №118091109764