Ветер кружит

Ветер кружит,
Ночь потушит свечи.
Звезды до зари.
Ад не нужен, рай не нужен,
О хорошем говори.
Ночь с рассветом, запах лета,
Рифма снова в голове.
Я найду стихи рассвета,
Что росою на траве.


Рецензии