Прекрасней двух светил...
Лишь женщина –
обитель чистых нег.
Нектар любви мужчина пьёт до донца.
Жаль... скоротечен сладкой жизни – бег!
Страсть – диалог классической поэмы.
Так было встарь, и быть должно в веках.
Другие все недолговечны темы,
А эта – рядом –
в двух твоих шагах:
Пьянящий запах источают: кожа,
атлас одежды, золото волос...
Безмерность чувств… [во всём, во всём вы схожи] –
От нежности, до откровенных слёз.
Изящную протягивая руку,
Чарует светом изумрудных глаз.
Прислушиваясь к внутреннему звуку,
Впадаешь в упоительный экстаз
желаний грешных или сил Природы –
[Ступая на познания стезю?!].
Даруя ей... живительные воды,
Как мёд цветочный,
испиваешь всю!
Свидетельство о публикации №118091109673