зачем нужна...

Коль власть от Бога нам дана
Зачем она нас вводит в смуту?
Раздел придумал Сатана
Он нож вложил в десницу Бруту.

Зачем прикрывши грех крестом
Читают проповеди людям?
И на дороге за мостом
Нещадно праведников судят?

Зачем стоят у алтаря
Лжецы и толпы лицемеров?
Им не в первой предать Царя,
История полна примеров.

Зачем нужна такая власть,
Народ лишающая воли?
Им наши боли видно всласть
И им не надо другой доли...


Рецензии