Это всё в другой среде

Рыщут деньги сволочные
Водку,дурь,пиз...ж,кальянь.
Вьются бабочки ночные
На такси у частных бань.

Темнота на ночь нанижет
Раскоряк постельных поз.
Нет поэтики.Здесь движет
Неприличность алчных проз.

Скрип кроватей бьётся в стены,
Рвётся латекс на е...е...
Это всё в другой Вселенной,
Во враждебной нам среде...


Рецензии