Душа любить не прекратила...
Я могу не помнить все, что ты не сделал.
Но те чувства, что во мне оставил ты,
Не забыть, не зачеркнуть, не переделать.
Не смогу не помнить, ты прости,
Дрожь по телу от твоих прикосновений.
Нежность поцелуев твоих, ты поверь,
Мне напомнит частое сердцебиение.
Я не буду плакать без тебя,
Потому что мои слезы осушило
Равнодушное, унылое "Нельзя"...
Лишь душа любить не прекратила...
Свидетельство о публикации №118091109622