Намкрыш!

Крым не был ,  и не будет   уж  российским.
Вы можете  на  сопли исходить .
Но  так и будет - было , и прижизни .
Отцов и дедов- и не  нам  судить .

Чья  там  земля,  по  левым документам .
Украинский народ -  там   не чужой .
А хочешь стать  ты Кащенко  клиентом.
Поднимешь  вой , что Крым   исконно твой .

Я  повторяю , тем, кто  глух с рожденья.
Крым- Украина, радости  не скрыть .
Вы можете  беситься. к сожаленью .
Но  это  так , то повод вам  грустить.


Я ж рада, что  когда  то Украиной.
Он  поднят  был, из  каменных  руин.
Возврат  его ,  стране   непобедимой .
Единственное ,  что  для  вас  большим .

Спасением . от  тяжести  немалой.
Окажется,  не верите  , а зря.
Его  страна великая  держава .
Но не россия -  уж пардон ,  друзья !

Сейчас  , я  жду от вас помоев    тонны .
Ведь  не согласны , знаю ,  вы со мной .
Но  только  вот ,  хоть  дайте миллионы .
Крым  никогда , не станет  вам  родной.

Он  был , и остаётся Украинским.
Турецким , Польскмм  пусть,  я соглашусь.
Но  он  не стал   в момент  навек российским.
Вы хоть  войной  грозите  Крыму- пусть .

Он , Украинский , был  , и остаётся.
Ведь вы, когда украли чемодан .
Он вашим   не становится, и сходства
Вы не найдёте в  нём , чужой  он вам .

Так с Крымом,  его  подло вы украли .
А  выдали, что  сам  народ  за вас.
Исконных  Крымских  жителей прогнали .
И заселили , свой  алкашный класс.

Ну чтож , вам это уже вышло  боком.
Ведь  всё  возвратом  в жизни , светит  нам.
И В Крым , открыта  для  рф  дорога .
Но вы  туда  идёте , по костям.

По  тем костям, что  оставались   с воин .
Которые  вёл  доблестный народ .
За землю ,  за отчизну ,  пал  героем .
А вы , его  ногами ,  дикий сброд .

Запомните  слова мои  навеки.
Не  будет счастлив,  подлый, гнусный вор .
Пока есть   подлость ,  злоба в человеке .
Он  может хоть  разжечь  большой костёр .

На нём  сгореть , и фениксом воскреснуть .
И повторить   то  действо ,  сотни  раз.
Он  будет  подлым,, гнилью повсеместно .
Покроет  землю, где  он корни даст.

Крым- Украина, пыжьтесь , иль не пыжьтесь .
Так было , и так будет  на века .
Пока живёте , в поиске вы "рыжих" .
С себя тот цвет, вам  не свести  НИКАК!


Рецензии