Бесплатный сыр
Не любя. Не могу я дверь открыть,
Кому не суждено любить. Кто, дурит и
Себя и мир, что только секс его кумир.
Там где бесплатный сыр, там точно, -
Мышеловка. Ты думал, это просто секс.
А то была моя уловка.
И не заметишь ты, как наручники одену.
Засуну под каблук и до ниточки – раздену.
И не дам ступить ни на право, ни налево.
Что ж, это выбор твой. Тобою правит –
Королева. Я зря боялась сама себя, не
Приглашала не любя. Там, где бесплатный сыр,
Там точно, - мышеловка. Это была моя уловка.
Я не боюсь сама себя, я пригласила не
Любя. И все плохое, пусть засохнет. А от
Любви, пусть сердце, - охнет. Пускай я буду,
Как бесплатный сыр. Пусть страсть откроет
Волшебный мир. Тебе я больше не прекословлю.
За секс – расплатишься, любовью!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118091109598