ТА АЙ НА!!!

ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...                (АЙ = I)

ГЪРЯДУ ЩЕ ГО!!!...                (ТА)

   -  ТА АЙ НА!!!... -

МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа ЛА!!!(А)...              (АЙ НЫ)               

   -  ВЕ ЕЧ НО ООСЬТЬ - ХЪРА НИ ИТ!!!... -          (- ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ)            

Ии иИ - ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

   -  ВЕ ЗЪДЕ  Ее -  СО БИ Ии РА АЯ!!!... -

   -  ПЪРЕ ЕД КО ВЪ -  БЪЛА ГО ДА РИ ИТ!!!... -

ОТ -  НЫ Ыы НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО ВЕ Ее КИ - ВЕ КО ОВ!!!... -

 ВЕ ЕК ТО ОР!!!...                (ГЪЛА АС НЫ ЫЕ)

    -  ОС НО ОО ВА - ОС НО ОВ!!!... -

ИС КЪРЫ Ыы - ТЪВЕ ЕР ДИ!!!... - ЛЕ ТЯ ЯТ!!!...                (Яя - Т - яЯ)               

   -  СЪ ВЕ ЕР ХА - ДА Аа - ВЪ  НИ ИЗ!!!... -

   -  Ии иИ - ИС ТИ НЫ Ыы!!!...

    -  БО ОО ГА - КА ПЪРИ ИЗ!!!... -       (НИ - И -  Т -  И - ИН)

       ИЗ

... ... ...

ДЪЛЯ Яя -  ДУ ШИ Ии!!!...              (КА Аа)

    -  ПЪРИ ИЗ -   НА ХО ОД КА Аа!!!... -            

ВЪ ДО ОХ - ДУ ШИ Ии!!!...                (ДА)

    -  ОД НА Аа - ХО ОД КА Аа!!!... -

Аа...  - На -  Вы До Хе еЕ!!!...

   -  АД - ИС ПЫ ТА Аа НИЕ!!!... -                (АД - ДА)

   -  ТА АК - ЗА ДУ Уу МА НО ОО!!!... -  МИ ИР ОО ЗЪ ДА АНИ ИЕ!!!... -

       ИЕ

 


Рецензии