Тот автобус, поезд, самолет

Расстерял я свою жизнь по городам..
Авантюрам свою душу предоставил..
Не вернуть, а только вспомнить зеркалам..
Отражение, что в молодость оставил..

И теперь я загнан, я как тень..
Все туманно, все качается, падет..
Вот в воспоминаниях тот день..
Тот автобус, поезд, самолет..


Рецензии