Я по крупицам разлетаюсь в суете...

Я по крупицам разлетаюсь в суете,
Теряя свой азарт ещё в автобусе.
Ногами тропки выбраны не те,
Но я несусь без вектора на скорости.

И что-то тихо шепчет мне: окстись.
Сними каблук, балда, с акселератора,
Но мы с моей природой зареклись
Не изменять наклонностям новатора.

Со скоростью летающих комет
Мечусь всегда меж разными тропинками.
И время выжжет с волоса пигмент
И наградит за суету морщинками.


Рецензии
Суета лучше пустоты

Олег Никогосян   15.09.2018 12:26     Заявить о нарушении