Любовь настала
Наш мир, который только для двоих
Открылся и простёр свои объятия
Душой к тебе тянусь мой Милый псих
С тобою хоть на край иль хоть на фронт
Изъять уже из сердца невозможно
Держи, оно твоё, буть другом- осторожно..
Свидетельство о публикации №118091109553