В разные периоды об одном... школе...
В один прекрасный день безмятежная жизнь в детском саду оборвалась.
Начались суровые будни школьной жизни на целое десятилетие. Ужас…
Весела беззаботная школьная жизнь, где не только учат…
Когда уже это закончится: Получать двойки за не выученный урок…
Поскорей бы выпускной…
Попадая во взрослую жизнь понимаешь: будет бить и ломать она, только держись.
Всё то, что есть у тебя, тебе дала именно она – твоя старая, твоя подзабытая школа.
Школьные годы навсегда останутся в памяти, как будто вчера это было.
Школа всегда будет вспоминаться с ностальгией и радостью.
Свидетельство о публикации №118091109530
Яна Савицкая 16.02.2021 20:28 Заявить о нарушении
Вопрос в том, насколько мамочке удалось подготовить его к взрослой жизни и чего хочет сам повзрослевший ребенок.
Герман Юсков 16.02.2021 21:26 Заявить о нарушении