Моя Карелия

Пусть дни и ночи составляют годы,
Карелии мне снятся чудеса -
С закатами встречаются восходы
И в гладь озер любуются леса.

Как нет границ в бездонном океане,
Там нет границ тому, что обрели.
Там край земли является в тумане
И исчезает радугой вдали.

В неброских красках северного лета
Там воды рек рождаются в тиши.
В морошковое платье там одета
Частичка моей северной души. 

Август  2012


Рецензии