Судьбы пароль
Под уравнением любви - черта.
Итог: Разбито сердце на кусочки.
А на душе, как прежде - маета.
Проходит боль. И легче спится.
Осенний дождь стучит в стекло.
И кажется, уже не повториться,
Что было раньше, и... прошло.
Уверен я, - увы, не лечит время.
Оно, лишь растворяет боль...
Порой даря короткие сомненья,
В которых скрыт судьбы пароль.
Павел К. (11.09.2018)
Свидетельство о публикации №118091109427