Не напрасно все взяли коньяк!

"Настя,давай возьмем только самое
необходимое-коньяк и лыжные
палки..."
-"А лыжные палки зачем..?"
-"Я так и знал,что насчет конька
вопросов не будет!"


Юмор из "Одноклассников"





Мы в походе не в меру могучие,
Нас несет в горы,еще как!-
Мы "заправились"вволю горючим:
Не напрасно все взяли коньяк!


Рецензии