Загадка
Хоть режь, не почувствую боли.
В янтарные взглянув глаза,
О них позабыть уж не волен...
Загадочно зеркало Божьей души,
Возможно ль её постигнуть?
Задачу подобную вот бы решить, -
Достойна усилий энигма!
Скинул двадцатку бы из своего
Зажиточного "богатства".
Оставил отметины белый огонь...
Жизнь что? - полоса препятствий.
Возможностей рамки бывают узки,
Но обещает встречу круглый глобус.
Бежит незаметно жизни родник...
Служебный нас объединил автобус.
...Остановка, выхожу.
Райская птица - то же.
Сын встречает,
Птичка счастлива - жуть!
Он на голову выше, бывает.
Машина остановилась
У соседнего крыльца,
Семейство водрузилось,
За рулём - силуэт отца.
Я удивляться не перестану,
Вот же ведь как оказалось,-
Хлопнула дверью женская тайна,
Загадка души - осталась!
Свидетельство о публикации №118091109358