***

Перестал верить в себя ,
Перестал верить в людей.
Но это не после ухода тебя,
Хотя ты ,была одной из затей .

Зачем верить в кого-то?
Если не можешь поверить в себя.
И не нужна мне чужая забота ,
Пока не найду в себе «хребта».

Да ,этот стих поймут не все,
Да и какая мне забота..
Я написал его лишь для себя ,
А толковать его,не моя работа .


Рецензии