Твоя душа - потемки для меня
Закрыта на замок и нет ключа.
Трепещется в капкане равнодушия броня,
В дурмане дыма догоревшая свеча.
Твоя душа - потемки для меня:
Она не холодна, не горяча.
Как будто чувства невидимка-западня,
С собой забрала в хохоте крича.
Твоя душа - потемки для меня,
Заснула глупо, жизни правила уча.
Плен четкого, размеренного дня,
И занавес без яркого луча.
Твоя душа - потемки для меня,
Не разглядела, нет надежного плеча.
Живет, обиду тайную храня,
А время - пытка, вроде палача.
Твоя душа потемки для меня,
Надежду дай, сыграю роль врача!
Согреет солнце на исходе дня,
Замок открою без ключа, любя.
---------------------------------------
Свидетельство о публикации №118091109344
Ведь безответная любовь всегда печальна.
С грустинкой, Лара! ✿⊱╮
Эд Корепанов 19.11.2018 06:52 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 19.11.2018 21:53 Заявить о нарушении