11. 09. 18
Прошло много лет, я не жду ничего.
Во мне не осталось ни капли сомнений,
Во мне не осталось - его.
И все же, спустя столько разных моментов,
Украдкой, он мысли крадет в тишине.
В любви, не хватило чуть-чуть элементов,
Любви не хватило - мне.
Пусть птицами счастье летало по небу,
И звезды, горели, сжигали в ночи.
Не биться ж теперь кулаками о стену,
Да сколько угодно - стучи.
Быть сильным, не значит быть грубым и черствым,
Ты можешь все помнить и даже болеть.
Не дай себе гаснуть, живым стань - не мертвым.
С улыбкой на мир смотреть.
Свидетельство о публикации №118091109278