Каркас
Сказала.., выбив пульсом в сердце: «Мой!
Далекий невозможный Летний Дождь!»
...Он понял что дошёл... к себе... – Домой.
Его ни разу любили просто так... –
Хромого Пса, с набором старых переломов!
Взъерошенный, растрёпанный Чудак –
Сварной каркас из металлического лома!..
Неровный, неудобный, заколоченный,
Неласковый, кусающий ладонь,
Неправильный, но всё же – неиспорченный,
И, раздающий – всем кто просит, свой огонь!
С таким же Ангелом, сидящий на плече!
Державший на ребре свою монету!
Не выдающий за проделанное чек!
... Зажал.., разжал.., читает – «Мэйд ин Лето»..!..)
G Sh
Свидетельство о публикации №118091109249