Мне осталась одна дорога...

Мне осталась одна дорога,
Да и та, что ведёт в никуда
И признаюсь: всё это убого,
Словно предала в небе звезда.

А во мне что-то сразу погасло,
Из меня безвозвратно ушло
То, что я называю сказкой
Превратилось в убогое шоу.

Всё, стихи мне не интересны,
Малый рай превратился в ад,
А концовка пути известна-
Нас в ментальной тюрьме сгноят.

Разве я хоть чего-то стою?
Заслужил я людскую любовь?
Я места для молитв построил,
А они все ломаются вновь.

От меня светлый лик отвернулся
И всё чаще меня предают,
Я- луны золотое блюдце
И чего все в меня плюют?

Мне осталась одна дорога,
Но зачем мне туда идти?
Так давай подведём итоги,
А потом ты меня отпусти.


Рецензии