Честь генерала!

Послушай "бравый" генерал,
"Сидящего",- Не бьют!
Ты, тут, про честь свою сказал,
Ее, - Не выдают!
Ты служишь власти сволочей,
Забудь про слово, - Честь!
Наемник ты и потому,
Народу Враг, ты есть!
И от тебя, Народ не ждет,
Защиты от Врага,
Кто жил Козлом, - Козлом помрет!
Хоть генерал, пока!
А, ты со мною подерись,
Хоть я и не герой!
Но за Россию, Мать ... мою,
Всегда стою горой!


Рецензии