Ты не смог
Если попадешься, о любви не проси.
Не проси. Если засмеешься, то накажут
За смех. Хоть ты и красива, но ты не
Человек. Человек, человек.
О ночной бабочке, мечтая, ты все время
Молчал. Ты глазам не веришь, твой мотор
Застучал, застучал. Ты не хочешь слышать
Свой мотор, свой мотор. Тебя занимает
Мой таинственный взор. Только взор.
И мы полетели, больше нету такси. Мне
Дороги пели о любви не проси, не проси.
На меня смотрели прямо из-под бровей,
Два тяжелых глаза. Он не хочет рублей.
Не рублей, не рублей.
Нас спасает, нежных, стержень тот, что
В душе. Жизни неизбежность испугала уже.
Страшно мне, Но резко стала я говорить.
Грязные намеки постараюсь забыть.
Все забыть. Все забыть.
Ты найди, девчонку - что не надо просить.
На стоянке пиво, что с тобой будет пить.
Будет пить. А потом с тобою в твои игры
Играть. За бутылку пива, ей на все
Наплевать, наплевать.
Волки на колесах под фальшивым такси.
Вот твоя девчонка, ей не надо любви.
Без любви, без любви. Ей с тобой не надо
О душе говорить. Ей уже награда твою
Суть разделить, разделить.
О ночной бабочке, мечтая, под шипение
Дорог. Ты получишь с нею, что с любимой
Не смог. Будет сердце биться и все время
Искать, ту свою потерю, что не смог удержать.
Ты не смог, ты не смог, ты не смог!!!
Mila_more.(2015)
Свидетельство о публикации №118091109239