Закат как взрыв
Сегодня в сумерки иду.
А был такой спокойный вечер,
Вдруг взорвалось всё, как в бреду.
Стою и восхищён, не скрою,
Дышу от счастья через раз.
Природа делает такое,
Что завораживает глаз.
По небу разгоняя тучи
Гроза не стонет, бьёт в набат.
Я слышу тысячи созвучий -
Вода стеной идёт в закат.
Но не прошло ещё мгновенье,
Всё изменилось, не узнать.
Плащом накрыла ночь, и с тенью
Настали тишь и благодать.
Свидетельство о публикации №118091109132
Сиреневый Туман 59 13.09.2018 09:51 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 13.09.2018 10:18 Заявить о нарушении