Пропажа!

Унесло куда-то,
Выйти поискать?
Вот на хрена мне надо,
Все с собой таскать?
Целую корзину, я ношу для бед!
Бедами богат я,
Чего в ней, только, нет!
Нет в корзине счастья,
Денег тоже нет!
Для беды корзина, уже много лет!
А, теперь, корзину, эту унесло,
Вот, кому-то очень, с нею повезло!
Ценная корзина, сносу, просто, нет,
Ты носи корзину, нужную для бед!


Рецензии