Почему

Вдыхая дым
И выпуская вновь
Ловлю мечту
среди далёких луж

Ища ответ
На то, что есть любовь
Хочу понять
А в чём я был не дюж


На отмаш я
Его отправлю в даль
За горизонт
Иль просто за балкон

А за окном
Окончен ведь февраль
Иль не окончен
Вовсе уже он

Моя тоска
Моих сметений след
Уйдет опять не знаю
Что к чему

Я вижу март
А дальше ведь апрель
И просто жизнь
Ответ даст почему.


Рецензии