Иосиф Сталин 17

Также смело выступает
Против идолов тупых.
Все религии ругает,
Критикуя смело их.

Он крушит всё, что попало.
Всю религию богов,
Что с Италии примчалась.
Не с земли , что праотцов.

Сам был Маркс ведь иудеем
И прекрасно понимал
То , что Бог есть Бог евреев.
Но кто это , право,  знал.

Потому он называет
То, что опиум их суть.
Этим сам предвосхишает
Бога истеннейший путь.

Не звучит всё это властно,
Не зовёт ли вас к борьбе,
Не земная ль цель христианства,
Всё случится по себе?

Разве кровь не проливали
Ваши  прадеды, отцы?
Много , суть  не понимали,
Но за это , это шли.

Так, клянусь вам, Маркс от Бога.
Но , а Энгельс, право,  слаб.
Знаю критиков я многих,
Оплошал где , сей гигант.

Говоря о мёртвом теле,
Пишет он: «Закрыт вопрос,
Нет души». Авиценна
Эту догму всю разнёс.

Откровенья подтвержденьем,
Всё научно обобщил.
Есть душа в нас , несомненно,
Кто б там , что не говорил.


Рецензии