Про Москвич - 2140...

(...И про мою «рацуху» -- для передних тормозов!)

...Ну -- как же? -- такую ерунду – могли придумать инженеры??
 Да – они же мне -- (почти все!)  повЫтрепали нервы!...
...Когда вдруг – воздух в тормоза, стало подсасывать,
И надо было их, в две недели – один раз, прокачивать!!...

Ну, а вообще-то, там – надо было применить, совсем другой подход,
И, в самОм теле супортинки – просвЕрлить внутрь, ход!
Тогда, чтоб тормоза нам – прокачать,
Не надо б, передок весь – на домкраты поднимать,
И, два передних колеса – при этом, (каждый раз!) снимать!!!..


Рецензии