и так далее

я не близкая,
и не дальняя,
лунным светом
в ночи разбавлена.
-
далеко порой,
порой близко я.
и так далее,
и так далее.
-
обижай меня.
утешай меня.
наблюдай,
как на солнышке
таю я.
-
каждой капелькой
я коснусь огня
и так далее
и так далее.
-
испарюсь совсем!
вверх несет меня!
от конца времен
к мирозданию!
-
я везде всегда,
там, где нет меня!
и так далее
и так далее...


Рецензии