Я боюсь даже...
Пальцем небо толкаю,льётся оттуда солёная моря влага,
Я так много болтаю о прошлом,и ты ещё тот затейник,
От твоих приключений мне хочется спать,а потом на рассвете плакать.
Если б ты был хоть чуточку видим,был настоящим,
Я б с тебя рисовала пейзажи,вписала б тебя в записки,
Слышишь,всюду мелодии звуки,но мы как всегда не пляшем,
Потому что попутали музыку с серого ветра свистом.
Вся зелёная высь оседает внутри,накопился никчёмный мусор,
И ты не был со мной в том пространстве без кислорода,
Сказка всех завела в тупик,а зима до того обрюзгла,
Что уснувшие реки вскрываются,давят наружу воду.
Свидетельство о публикации №118091109029
Творческих Вам успехов!
С уважением и теплом!
Александр Добрый Селин 12.09.2018 11:31 Заявить о нарушении