На перепутье трёх дорог
Любить отчаянно, страдать...
Но нет ни веры,ни надежды,
Чтобы тебя мне оправдать.
Да, было всё у нас с тобою,
Мы шли под парусом вдвоём.
Ты был подарен мне судьбою
И отнят был одним звонком.
Я помню женский голос в трубке,
Тот, что открыл мне твой обман.
И рухнул мир наш очень хрупкий,
Любви рассеялся туман.
В разрыве нашем нет повинных,
Пусть нас с тобой рассудит Бог.
Стою , как красная рябина
На перепутье трёх дорог...
Свидетельство о публикации №118091108941