***

Рябью по воде,
Желтизною в кронах,
Каплей на стекле,
Ветра долгим стоном

Взята цитадель
Летнего былого,
Чтобы завладеть
Душами законно.

Заставляя рдеть
Листики на клёнах,
Осень будет петь
Нежно, приглушённо...


Рецензии